Ольга Сеймур, Восстанавливающая маска для волос с розмарином, маска для волос, маска с розмарином

Чтобы иметь красивые густые волосы, нужно прилагать много усилий и надлежащим образом ухаживать за волосами. Восстанавливающая маска для волос с розмарином от Ольги Сеймур поможет вам в борьбе с секущимися кончиками, приостановит выпадение волос и придаст жизненных сил волосам. Приготовить такую маску в домашних условиях очень просто.

Каждая женщина стремится быть привлекательной. Конечно, очень много зависит от гардероба: женская одежда создает образ и стиль, подчеркивает достоинства внешности, маскирует некоторые недостатки фигуры. В интернет-магазинах большой ассортимент брендовой одежды, можно легко выбрать на свой вкус, подобрать нужный размер и фасон.

Нужно помнить, что красота женщины прежде всего во многом зависит от состояния кожи и волос.

Неправильный уход за волосами или полное его отсутствие приводят к тому, что волосы становятся слабыми, тусклыми и начинают выпадать. Этому же способствуют и перемены в погоде, изменения температуры и влажности.

Эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур напоминает, что самые распространенные дешевые средства по уходу за волосами дают лишь кратковременный эффект, а в дальнейшем — вообще усугубляют ситуацию.

По словам эксперта, стоить помнить о том, что базовые масла являются лучшими средствами для ухода за волосами. Масла для волос делятся на 2 категории:

Проникающие — проникают именно в структуру волоса, а также питаю луковицы волос. Их особенность в том, что для проникновения такого масла необходимо около 6 часов. Это масло авокадо, хлопковое масло, оливковое, ромашковое.

Обволакивающие масла — не проникают в волос, а обволакивают их, создавая защитный слой. К таким маслам относится масло жожоба.

Чтобы восстановить волосы и значительно  улучшить их состояние, Ольга Сеймур рекомендует сделать курс масок с маслом розмарина. Для приготовления такой восстанавливающей маски вам понадобятся:

мед — 1 столовая ложка
оливковое масло — 1 столовая ложка
желток — 1 штука
эфирное масло кедра — 3 капли
эфирное масло розмарина — 5 капель

Все подробности процесса приготовления маски смотрите в следующем видеоролике.

Ольга Сеймур: Восстанавливающая маска для волос с розмарином. Смотреть онлайн — источник 1

Ольга Сеймур: Восстанавливающая маска для волос с розмарином. Смотреть онлайн — источник 2

(5987)