Как вернуть внимание мужа

В семейной жизни случается всякое. Если вдруг среди повседневной суеты вы осознали, что муж не обращает на вас внимание, то не впадайте в панику. В статье вы найдете советы, которые помогут вам вернуть внимание мужа.

Помните старый анекдот, в котором жена надела противогаз, чтобы обратить на себя внимание мужа, и на вопрос «Что во мне изменилось?» он ответил: «Брови что ли выщипала?».

самоспасатель изолирующийСамоспасатель изолирующий

Чтобы вам не пришлось надевать вот такой противогаз, используйте следующие советы, чтобы вернуть внимание своего благоверного.

Показывайте свою любовь, ваш муж должен чувствовать и ее, и вас. Дайте понять любимому супругу, что вам без него плохо. Только держите себя при этом не высоте, достойно, не вздумайте опускать себя при этом. У мужа и мысли не должно возникнуть, что вы «стелетесь» перед ним. Все ваши слова и поступки должны быть аккуратными и осторожными. Дадите слабинку — и потеряете уважение любимого и только осложните ситуацию.
Он должен увидеть и осознать, что вы – самая лучшая. Реализуйте все ваши хорошие и положительные качества так, чтобы он их обязательно заметил и оценил. Вы — сама доброта, красота, нежность, мудрость, щедрость, сообразительность и общительность…. Будьте идеальной женщиной для него.
«Путь к сердцу мужчины лежит через желудок», используйте эту народную мудрость. Готовьте его любимые блюда или то, что раньше не готовили. Подавайте блюда так, чтоб они только одним своим видом возбуждали аппетит.
Старайтесь сохранить свою уверенность в себе. Вы должны на столько чувствовать свою уверенность, чтобы муж оценил ее. Только не вздумайте перепутать, ту самую уверенность, с самооценкой, взлетевшей ввысь. Оставаясь собой, показывайте, что у вас есть уверенность в себе.
Не забывайте делать ему приятные сюрпризы и подарки. Мужчины — как дети. Главное, чтобы эти сюрпризы вызывали только приятные эмоции.
Не надоедайте ему звонками, но звоните ему иногда по делу или просто сказать, что любите. Мужчины не любят, когда его во всем контролируют, лишают свободы и самостоятельности. Сидит он, например, в баре, с друзьями, а вы звоните ему и звоните, назойливо и часто. В этом случает он будет злиться на вас и раздражаться.
Старайтесь, чтобы в вашем доме или квартире был порядок и уют. Но не воспринимайте уборку с фанатизмом. Не кричите на мужа и не «пилите» его, это только вызывает желание уйти от вас по-дальше и не приходить домой.
Мужчины не терпят, когда ими командуют. Поэтому если просите его о чем-то, сделайте это аккуратно и правильно. Даже если вы будете считать, что вы – лидер…. Считайте, но пускай мужчина этого не видит, потому что, в состоянии «непонятной любви», он оценивает не так даже мелочи.
Не контролируйте расходы мужа и не требуйте от него денег. Не спрашивайте, постоянно, по нескольку раз, о том, сколько он получает. Иначе ваш муж очень скоро захочет быть там, где такие вопросы не задаются вообще.
Не выводите супруга из себя по пустякам, не совершайте чего-либо назло ему. Не злитесь и перетерпите свое раздражение, даже если он вас просто «бесит». Если сможете с этим справиться, то не потеряете мужа.
Следите за своим внешним видом: макияж, прическа, одежда. Даже дома вы должны хорошо выглядеть. Только не делайте кардинальных изменений в своей внешности — это в данной ситуации будет выглядеть смешно.
У всех у нас сложный характер. Подумайте, может какие-то особенности вашего характера приелись мужу на столько, что он просто включает автопилот, общаясь с вами. Возможно, вам придется избавиться от этих сложностей в своей натуре.
Больше интересуйтесь тем, что происходит у вашего мужа в жизни, в душе и на работе. Проявляйте внимание и интерес без навязчивости. Навязывание не оценит ни один мужчина.
Когда отношения с мужем портятся, не нагружайте его своими проблемами. Хотите поделиться ими, и видите, что муж не в настроении – лучше позвоните подружке, другу или маме.

Советы давать легко, сложнее — их придерживаться. Если видите, что у вас отношения не складываются, если любовь ушла и вернуть ее не удается – идите вперед, живите настоящим, стирая неудачное прошлое.

(5246)