Маска для блеска волос от Алины Завальской, маска для блеска волос, маска для волос, Алина Завальская

Известная украинская певица Алина Завальская выглядит просто сногсшибательно, у девушки очень красивые длинные волосы. Сегодня Алина поделится с вами своим секретом по уходу за волосами. Красавица расскажет, как в домашних условиях сделать маску для блеска волос, которая также способствует их росту и укрепляет волосы.

Недавно певицу Алину Завальскую пригласили на фотосъемку для известного журнала и фото певицы украсило его обложку. Фотографы много внимания уделяли шикарным волосам девушки. Сама же Алина уверяет, что выглядеть так великолепно и уверенно ей помогают средства по уходу за лицом, телом и волосами, сделанные из натуральных продуктов дома. Перед фотосъемкой певица делала специальную маску для роста и укрепления волос, которая придает им здоровый блеск и жизненную силу.

Для маски вам понадобится:
Репейное масло 2 ст.л.
Жидкий мед — 2 ст.л.
коньяк — 1 ч.л.
сырой желток — 1 шт

Составляющие нужно тщательно перемешать, нанести сначала на корни волос, а затем распределить по всей длине. После этого волосы нужно завернуть в полиэтиленовую пленку и махровое полотенце. Держать маску нужно 30 — 40 минут, а затем смыть теплой водой.

Алина Завальская — Маска для блеска волос. Смотреть онлайн

Маска для блеска волос с лимонным соком

Чтобы придать здоровый блеск волосам можно сделать домашнюю маска с лимонным соком и желтками. Маска готовится из расчета 2 ст. л. лимонного сока на один желток. Если у вас длинные волосы, вам понадобится 3 желтка, для коротких будет достаточно одного. Также в маску добавляется 2 ст. ложки яблочного уксуса на желток. Такую маску нужно выдерживать всего лишь 15 минут. Маска легко смывается, и после нее не обязательно пользоваться шампунем.

 

(3756)