Фен-шуй кухни

Победитель украинской Битвы экстрасенсов Алена Курилова утверждает, что семейное счастье во многом зависит от того, как у вас на кухне располагаются кухонная утварь и мебель. Сегодня Алена расскажет, как правильно их нужно расположить, чтобы в дом приходило счастье.

Конечно, многие женщины имеют свое мнение по поводу того, от чего зависит семейное счастье ladiesproject.ru. Если рассуждать относительно кухни, то сразу же вспоминается поговорка «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок», вспоминается множество примет, суеверий и традиций, связанных с кухней. Также многие хозяйки к обязательным составляющим семейного достатка и счастья добавляют: правильное питание, вкусные и полезные блюда, качественная посуда,  кухонная мебель и т.д.  Конечно же, стоит обращать внимание на чистоту, порядок и уют на кухне. Только вот мало кто связывает невезение в делах, отсутствие денег, болезни детей и сложные отношения именно с кухней.
Кухня — это энергетический центр в доме, где можно приготовить вкусное блюдо или приготовить скандал. Оказывается, что расположение предметов на кухне во многом влияет на остановку, здоровье и отношения в семье. Все должно нести энергетику порядка, доброты, благополучия и достатка. Более того, правильным образом расположенные предметы кухонного обихода могут даже излечить от болезней. Об особенностях фен-шуя кухни, традициях и повериях, связанных с кухней, а также как правильно нужно расставить и разложить кухонную утварь, рассказывает любимый экстрасенс Украины Алена Курилова.

Магия кухни. Смотреть онлайн

Показать »

Кухонный фен-шуй. Смотреть онлайн

Показать »

(1966)