Маска для ухода за ресницами, масло для ресниц, Ольга Сеймур,

Чтобы ресницы были красивыми, длинными и не выпадали, за ними нужно обязательно ухаживать. Сегодня Ольга Сеймур поделится сразу двумя рецептами средств для ухода за ресницами. Увлажняющее масло и питательную маску для блеска ресниц будут прекрасно ухаживать и заботиться о ресницах, к тому же их так легко приготовить в домашних условиях.

Существует множество эффективных косметических средств для ухода за ресницами. Они улучшают рост ресниц, делают их пушистыми, длинными и более объемными. Вы можете купить careprost, наносить его ежедневно на ресницы и через несколько недель увидеть результат.

Эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур для получения большего результата рекомендует использовать в комплексе с косметическими средствами для ухода за ресницами маски и масла из натуральных компонентов. Их легко приготовить в домашних условиях.

Предлагаю вам посмотреть видеоролик, в котором Ольга расскажет, как самостоятельно приготовить увлажняющее масло и маску для питания, роста и блеска ресниц.

Чтобы приготовить маску для питания, роста и блеска ресниц, вам понадобится:
касторовое масло — 1 столовая ложка
репейное масло — 1 столовая ложка
масло шиповника — 1 столовая ложка
облепиховое масло — 1 столовая ложка
сок алоэ — 1 чайная ложка
сок моркови — 1 чайная ложка
витамин Е — 5 капель
витамин А — 3 капли

Чтобы приготовить масло для увлажнения ресниц, вам понадобится:
касторовое масло — 1 столовая ложка
репейное масло — 1 столовая ложка
витамин Е — 5 капель
витамин А — 3 капли
сок алоэ — 1 чайная ложка

Маска и масло для ухода за ресницами от Ольги Сеймур. Смотреть онлайн

(6286)