Фитнес-баланс с Натальей Бахиревой, Фитнес-баланс, Наталья Бахирева

Лето — прекрасная возможность поддерживать себя в форме. Поэтому приглашаю всех на тренировку в рубрике Фитнес-баланс с Натальей Бахиревой, сегодня выпуск 10. На занятии упражнения на растяжку, силу, гибкость, равновесие и баланс.

На сегодняшнем занятии тренер Наталья Бахирева, как и всегда, уделяет внимание мышцам всего тела и суставам. Упражнения помогут вам развить и улучшить гибкость тела, подвижность суставов и координацию движений. Регулярные тренировки улучшать ваше самочувствие и сделают фигуру стройной, подтянутой и красивой.

Фитнес-баланс с Натальей Бахиревой. Выпуск 10. Часть 1. Смотреть онлайн

Фитнес-баланс с Натальей Бахиревой. Выпуск 10. Часть 2. Смотреть онлайн

Чтобы тренировки проходили эффективно и с пользой для здоровья, очень важен чистый, свежий и достаточно увлажненный воздух. А в основе таких методик как бодифлекс и йога вообще лежит правильное дыхание. Поэтому как вариант — идеальная и полезная для здоровья тренировка получилась бы где-нибудь на поляне в лесу, на лугу в горах или на морском пляже. Но обычно нам приходится заниматься где-нибудь в спортзале или тренажерном зале в самом центре города, ну и, конечно же, дома. В помещении не так просто получить чистый воздух, особенно летом в большом городе. Конечно, вы можете открывать окно и проветривать, как можно чаще. Но если за окном автомобильная магистраль — это вариант не самый удачный.
Оптимальным решением этой проблемы является использование специальных приборов для очистки и увлажнения воздуха. Такие мойки воздуха увлажняют, очищают его от пыли, дыма, пыльцы растений и неприятного запаха.

Мойка воздуха VentaМойка воздуха Venta

(2914)