женское нижнее белье

Как известно, женщина в хорошем красивом нижнем белье выглядит более привлекательно и сексуально, чем полностью обнаженная. К счастью, современная женщина может позволить себе не только трусы и панталоны :smile: . Дизайнеры создают не просто нижнее белье, некоторые модели белья- это настоящее произведение искусства.

В наши дни выбор женского нижнего белья на столько широкий, что каждая женщина может подобрать себе белье на любой вкус и кошелек. Современные модели позволяют чувствовать себя комфортно, а выглядеть привлекательно, элегантно, женственно, неотразимо и просто сногсшибательно.
Конечно, существуют определенные правила для выбора нижнего белья на каждый день, на работу, для занятий спортом или для особо важных моментов в жизни. Была бы возможность купить женское бельё оптом, то потом не пришлось бы думать, какое белье сегодня надеть.
Мне бы хотелось обратить ваше внимание на качество нижнего белья и материалы, из которого оно сделано. Это очень важно, так как материал соприкасается с нежной кожей на особых частях тела. Некачественные материалы и содержащиеся в ткани аллергены могут вызвать сильное раздражение.
Очень важно, чтобы материал белья позволял телу дышать. Поэтому белье на каждый день рекомендуется выбирать из натуральных материалов, таких как шелк, атлас, хлопок. Иногда допускается сочетание с небольшим содержанием полиэстера, эластана или вискозы. Учитывайте, что в холодное время года лучше надевать белье из хлопка, а в теплый сезон — из шелка.
Полиамид и лайкра помогают сохранять форму белья и делают его эластичным, к тому же эти искусственные добавки приятны для кожи.
Отдавать предпочтение полностью синтетическому белью не стоит, так как оно не дает чувство уюта и комфорта. При покупке белья внимательно изучайте этикетку. Очень красивое белье из ненатуральных материалов и кружева можно припасти для особых случаев, когда такие трусики одеваются лишь на короткий период времени.
Конечно же, избегайте очень дешевого белья, так как, скорее всего, оно пошито их некачественных материалов, поэтому после первой же стирки потеряет свой привлекательный вид или порвется в самый неподходящий момент.

(1551)