Домашняя маска для лица от морщин, маска от морщин

На что только женщины не решаются, лишь бы сохранить свою красоту и молодость. В наше время появилось множество способов и средств для борьбы с морщинами и старением кожи. Но, к сожалению, многие из этих средств имеют противопоказания и побочные эффекты. Предлагаю вам рецепт домашней маски для лица, которая эффективно борется с морщинами

Эффект, которого можно добиться при помощи этой маски, не уступает всем известному ботоксу. После применения маски происходит подтяжка лица и омоложение кожи. Мелкие морщинки хорошо разглаживаются. Эта маска прекрасно подойдет для зрелой кожи, на которой появились небольшие морщинки. К сожалению, маска не поможет вам полностью избавиться от глубоких морщин, но она сделает их менее заметными.

Рецепт маски от морщин

Состав:
Крахмал картофельный 1 столовая ложка
вода 0,5 стакана
кипяток 0,5 литра
свежевыжатый сок моркови 5 столовых ложек
сметана 1 столовая ложка
Для приготовления маски 1 ст. л. картофельного крахмала растворить в 0,5 ст. воды, добавить 0,5 л. кипятка и варить до загустения. После этого влить 5 ст.л. свежевыжатого морковного сока и добавить 1 ст. л. сметаны. Смесь хорошо размешать и нанести маску тонким слоем на лицо, держать 20-25 минут. Затем смыть маску теплой водой и нанести на кожу лица ваш любимый крем.
Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение 3 дней, хранить ее при этом в холодильнике.

Маска великолепно справляется с мелкими морщинами и складочками, разглаживая их, а также увлажняет кожу. Для более эффективного результата, маску рекомендуется делать три дня подряд.

(2129)