Средства по уходу за кожей из клубники от Русланы Писанки, маски из клубники, Домашние маски для лица из клубники, домашние маски для лица,

Великолепная актриса, ведущая и очень красивая женщина Руслана Писанка всегда выглядит просто шикарно. Сегодня Руслана поделится рецептами средств по уходу за кожей из клубники. Также актриса даст советы, как сохранить молодость и красоту лица на долгие годы.

Есть мудрая поговорка: «Сапожник без сапог», но к хорошему косметологу она не должна относиться. Косметолог должен выглядеть просто отлично, и конечно же, его кожа должна быть ухоженной. Более того, обратите внимание, какое он смог купить оборудование для косметологии, ведь вы достойны только самого лучшего. Вряд ли вам доставят удовольствие и дадут хороший эффект косметические процедуры на оборудовании низкого качества.

Руслану Писанку часто называют национальным достоянием Украины. Когда ей было 18 лет, хороший косметолог дал девушке несколько советов, которые до сих пор помогают актрисе сохранять свою красоту и молодость. Руслана делится этими советами с вами:

1. Ничего не делать с лицом в течение дня. Можно только делать три вещи: умываться, наносить крем и наносить макияж. Не нужно лишний раз касаться лица, трогать его, подпирать рукой, припудривать по 10 раз на день и так далее.
2. Лицо подставлять солнцу нельзя никогда. Каждый лучик на коже портит ее.
3. Используй все, что под рукой и не ищи себе другой. Необходимо использовать для ухода за кожей только сезонные фрукты и овощи, а также натуральные продукты.

Какие еще рекомендации дала косметолог Руслане Писанке, вы узнаете, если посмотрите видеоролик в статье.

Также актриса приготовит средства по уходу за кожей, которые с удовольствием использует сама, и расскажет рецепты их приготовления. Это клубничный лосьон, маска из клубники и клубничный скраб.

Средства по уходу за кожей из клубники от Русланы Писанки. Смотреть онлайн

(1619)