Диета Хюррем Султан, диета, Диета Мерьем Узерли

Немецкой актрисе Мерьем Узерли, исполнительнице главной роли в сериале «Великолепный Век», для получения роли пришлось сначала поправиться, а затем за 1,5 года скинуть почти 13 кг. Как ей это далось и что за диета у любимицы миллионов зрителей Хюррем Султан, читайте в статье

Хюррем Султан — рыжеволосая красавица с украинскими корнями

Самый популярный и обсуждаемый сериал Турции «Великолепный Век» смотрят более 200 млн. человек в более чем 40 странах мира. Этот сериал завоевал огромную популярность и в нашей стране. Особенно полюбилась зрителям главная героиня — Хюррем Султан. Ее и обожают, и презирают — за страсть к султану и отчаянную борьбу за свою любовь и за хитрости и козни, которые она строит в гареме. Но, согласитесь, как бы кто к ней не относился, оставаться равнодушным к Роксолане точно нельзя.

Диета Хюррем Султан, диета, Диета Мерьем УзерлиХюррем Султан

Вспомните только как душевно она пела «Ой у Гаю при Дунаю» на украинском языке, а ведь она немка, и для сериала ей пришлось учить еще и турецкий язык, тем не менее у нее прекрасно получилось передать колорит украинской народной песни.

Несмотря на то, что больше в сериале мы актрису не увидим, говорить о ней поклонники «Великолепного Века» будут еще очень долго. Кстати, одной из самых обсуждаемых тем была и остается фигура актрисы. Пышнотелая рыжая красавица как нельзя лучше смотрелась в своей роли именной полненькой — утверждают одни, но похудевшей она стала намного более привлекательной женщиной, утверждают другие. Самой же Мерьем Узерли, как она признается, нравится быть все-таки похудевшей.

Ей пришлось поправиться для роли

Актрисе достаточно сложно далось прибавление к весе, ведь оно было вынужденным. Когда ее утвердили на роль Роксоланы, ей поставили два условия — бросить курить и набрать вес. Красавица актриса по происхождению наполовину немка (по матери) и наполовину турчанка (по отцу), воспитывалась в Германии и присущая ей педантичность и ответственность дали о себе знать — девушка одобрила все условия и принялась к подготовке к съемкам.

Ей удалось очень быстро набрать вес, так как она очень любит сладкое, а тем более вокруг появилось разнообразие вкуснейших турецких сладостей, жирных и калорийных. Со временем актриса поняла, что экран итак прибавляет лишний вес и в жизни ей он больше ни к чему, и решилась немного похудеть. Однажды за завтраком со своим возлюбленным актрису заприметили папарацци, так, вся Турция узнала, чем же завтракает известная женщина. Оказалось, что на ее тарелке были огурцы, томаты и один поджаренный тост. Несмотря на скудный завтрак, Мерьем была в прекрасном настроении и много улыбалась, так что можно сделать вывод, что не так уж и сложно дается ей похудение.

Как худеет Хюррем Султан

Мерьем уверяет, что не слишком трепетно относится к своему весу, но старается следить за интенсивностью прибавленных килограммов. И если их становится слишком много, актриса принимает меры — пьет много воды и снижает рацион мучных блюд и десертов.

В целом, секрет похудения Мерьем оказался довольно прост: «Мне было достаточно ограничить себя в сладком. Самое сложное добраться до сладостей и съесть их в меньших порциях. Я даже отказалась от любимого рисового пудинга». К своей умеренной диете Мерьем также добавила занятия в спортзале дважды в неделю. Так питаясь как обычно и почти ни в чем себе не отказывая, актриса похудела и выглядит сейчас просто потрясающе!

Диета Хюррем Султан, диета, Диета Мерьем УзерлиМерьем Узерли

(5905)