Ешь и худей, Аврора, Александр Рогов, селедка под шубой, суп с цветной капустой

В гостях у Виктора Логинова Аврора и Александр Рогов, вместе они приготовят низкокалорийный обед: суп-пюре из цветной капусты и закуску «селедка под шубой», который не навредит вашей фигуре.

Если вы думаете о том, как похудеть, то должны знать: на сегодняшний день появились новые современные способы похудеть. Для этого совсем не нужно терзать себя жесткими диетами, изнурительными физическими нагрузками. Отличные физиологи, диетологи, психологи и другие эксперты дают эффективные советы о том, как похудеть и не потерять здоровье.
Виктор Логинов, хоть и актер, но уже большой эксперт по части похудения. В свое время ему пришлось набрать лишний вес для съемок в сериале «Счастливы вместе», а затем избавляться от него.

Одна из любимых фраз Виктора Логинова: Нет повести печальнее на свете, чем повесть: «Я сегодня на диете». Он утверждает, что есть можно все, главное — это правильно готовить. Но актер не только говорит, сегодня он в очередной раз докажет, что можно есть и худеть. Из известного блюда «Селедка под шубой» он приготовит изысканную и легкую закуску с минимальным количеством калорий. Также к сегодняшнему низкокалорийному обеду будет суп-пюре из цветной капусты с настоящими лесными грибами. Основы безопасного для фигуры питания познавать будут стилист и телеведущий Александр Рогов, а также актриса и телеведущая Аврора.

Ешь и худей! Аврора и Александр Рогов: селедка под шубой, суп с цветной капустой и грибами. Часть 1. Смотреть онлайн

Ешь и худей! Аврора и Александр Рогов: селедка под шубой, суп с цветной капустой и грибами. Часть 2. Смотреть онлайн

(3149)