Как выбрать летний головной убор, как выбрать шляпу, как выбрать панаму

В летнюю жару головной убор — это не только часть вашего стиля, он просто необходим для защиты от солнечных лучей. Как правильно выбрать головной убор в зависимости от типа лица, расскажет известный стилист Роман Медный

Головной убор помогает не только защищать голову от воздействия прямых солнечных лучей, он является частью вашего стиля и прекрасно дополняет образ. Конечно же, чтобы создать определенный стиль к головному убору можно добавить очки от солнца, а также украшения из серебра или золота. Сейчас через интернет-магазин можно легко купить любые украшения с доставкой по России или Украине.
И все-таки, многие считают, что головные уборы им не идут, что лицо выглядит нелепо и некрасиво. Однако, известный украинский стилист Роман Медный уверяет, что важно уметь подобрать свой вариант головного убора. Делать это нужно, ориентируясь на тип вашего лица: круглый, сердцеподобный (с острым подбородком), квадратный, вытянутый и грушеподобный (с большими щеками). Также учитывается рост человека и его комплекция. Например, шляпа с широкими полями не должна быть шире ваших плеч. Тогда головной убор сделает вас еще элегантнее, красивее, женственней.

Роман расскажет, какие модели головных уборов будут идеально смотреться на вас с учетом типа лица, что поможет скрыть недостатки и улучшить форму лица. Стилист также обратит внимание на ошибки, которые мы часто делаем, выбирая головной убор.
Причем, Роман Медный даст свои рекомендации по выбору головного убора не только женщинам, но и мужчинам. Ведь они тоже должны выглядеть красиво, стильно и мужественно, да и о здоровье своем мужчины тоже должны заботиться.

Как правильно выбрать летний головной убор. Смотреть онлайн

(1792)