энергетика фотографий

Фотографии хранят наши воспоминания, образы людей и мест, где мы были. Они хранят и отображают наше прошлое. Какую энергетику несут фотографии в наш дом? Как нужно фотографироваться? От каких фотографий лучше избавиться? На эти и другие вопросы ответит экстрасенс Алена Курилова.

Термин «энергетика» обычно ассоциируется у нас с какими-то распределителями электрической энергии, специальными камерами ксо 393, трансформаторами и так далее. Все это связано с электричеством и отношения к фотографиям, конечно же, не имеет.
Говоря об энергетике фотографий, мы будем рассматривать положительную и отрицательную энергию, те чувства, эмоции и ощущения, которые фотографии приносят в наш дом.
Известный экстрасенс Алена Курилова, победитель украинской Битвы экстрасенсов, относится к фотографиям очень серьезно и говорит, что они обладают большой силой и на фотографии отражается то, что не всегда заметно в жизни.
Я предлагаю посмотреть вам видеоролик, в котором Алена Курилова расскажет, как правильно нужно обращаться с фотографиями умерших людей, в каких местах лучше не фотографироваться, чтобы не навлечь беду. Как и где нужно делать свои фото, чтобы по жизни сопровождали удача и благополучие.
Экстрасенс расскажет, как должна проходить фотосъемка жениха и невесты, чтобы в семье были дети, чтобы всегда была любовь, достаток и счастье.
Также вы узнаете, как правильно избавлять от фотографий, которые несут в дом негативную энергетику, и что обозначают дефекты на фотографиях.

Алена Курилова — Энергетика фотографий. Смотреть онлайн

(1902)