Что положить в летнюю косметичку, летняя косметика

Косметические средства для летнего и зимнего макияжа, естественно, должны отличаться. Какую косметику рекомендуется использовать в летний период, расскажет стилист Роман Медный.

Летом каждая женщина хочет выглядеть привлекательной, стройной и бодрой. Сохранять красоту в сорокаградусную жару очень сложно, иногда, даже шевелиться не хочется. Только вот наше тело и кожа в летний период нуждаются в обязательном уходе. А если у вас отпуск — то самое время заняться собой любимой. Можно и отдохнуть хорошо, и привести себя в порядок.

Для проведения серьезных процедур, таких как лифтинг, подтяжка кожи, лечение целлюлита, специалисты рекомендуют обращаться клинику эстетической медицины. Конечно, если вас устраивают цены и вы уверены в профессионализме сотрудников клиники. Если посещение такой клиники пока не входит в ваши планы, можно уделить себе время, посетив хороший салон красоты.

Эффективными будут и домашние способы ухода за телом: маски, скрабы, пилинги из натуральных продуктов. Хороший результат получится, если использовать их в комплексе с профессиональными средствами.

Не стоит забывать и о специальной косметике, которая подойдет именно для жаркого лета. Просто необходима в этот период декоративная косметика для губ, которую можно найти на сайте dia-doro.ru/guby. Увлажняющие крема, а также солнцезащитные средства для защиты кожи будут не менее актуальны.

Теперь разберемся с летним макияжем и средствами, которые стоит положить в косметичку.

Чтобы хорошо выглядеть каждый летний день, необходим специальный облегченный макияж. Сохранять макияж идеальным — очень сложная задача в летнюю жару, так как косметика начинает растекаться по лицу, размазываться, а кожа либо блестит, либо пересыхает и шелушится.

Предлагаю вам посмотреть видеоролик, в котором известный украинский стилист Роман Медный расскажет от особенностях летних косметических средств, а также подскажет, какие средства обязательно необходимо использовать летом и что положить в свою косметичку, чтобы макияж был идеальным и вы выглядели просто на все сто процентов. Также Роман подскажет, какие ошибки делают девушки, выбирая летние косметические средства.

Роман Медный — Что положить в летнюю косметичку. Смотреть онлайн

Показать »

Итак, рекомендуемые косметические средства: тональный крем на водной основе, прозрачная пудра либо пудра-бронзер, матовые тени, водостойкая тушь, белый карандаш для губ, а также прозрачный блеск для губ на водной основе.

(1436)