женская ревность

Чувство ревности старо, как мир. Отношения между мужчиной и женщиной претерпели некоторые изменения, появились новые этапы в развитии отношений и построении семьи, новые способы общения и так далее, но ревность не меняется. Сегодня хотелось бы обсудить проблему ревности со стороны женщины, и поможет нам в этом психолог

Разглядывая фото самых красивых девушек мира, мы даже не задумываемся о том, что они могут ревновать кого-либо. Кажется, что они уверены в себе на все сто процентов, и толпы поклонников и почитателей только подтверждают это. Но на самом деле, даже самые красивые девушки не застрахованы от чувства ревности.
Ревность может быть различной. Женщины могут ревновать к другим представительницам прекрасного пола, к работе, к друзьям, к родителям, к машине, футболу и так далее. Некоторые женщины ошибочно считают, что их ревность — это доказательство искренних чувств, и поэтому не скупятся в выражении своих эмоций по отношению к любимому человеку.

Во всем страшна крайность: чрезмерное чувство ревности и собственности пугает также, как и полное безразличие и равнодушие. Если вы звоните своему мужчине по 100 раз на день, проверяя, где он находится и почему задерживается, если вы выискиваете на его одежде чужой волос или следы помады, принюхиваетесь в поисках запаха женских духов и роетесь в его телефоне, анализируя женские имена и читая смс-ки, то рискуете потерять любимого навсегда. Такая клиническая ревность очень опасна. По статистике, каждый пятый брак распадается именно из-за ревности.
Как справиться с опьяняющим и разрушающим жизнь чувством ревности? как сохранить отношения с любимым мужчиной? как мужчина может помочь своей любимой бороться с ревностью? На эти и другие вопросы поможет ответить известный психолог Дмитрий Карпачов. Также своим опытом и советами поделятся гости в студии, среди которых известный ревнивец Дмитрий Коляденко. Ревность в свое время разрушила два его брака с Ириной Билык и Еленой Коляденко.

Как преодолеть женскую ревность. Смотреть онлайн

(1441)