нечего одеть, нечего надеть

Нет на Земле такой женщины, которая хоть раз в жизни не произнесла фразу: мне нечего одеть! И это с учетом того, что шкаф забит одеждой. Как решить такую сложную задачу, ведь это практически невозможно? Советы стилиста помогут вам избавиться от лишней одежды и помогут выбрать вещи, которые идеально будут вам подходить.

У гостьи в студии Юлии проблема «Нечего одеть» в три раза больше, так как у нее есть три шкафа, а одеть все равно нечего. Юлия считает, что у каждой уважающей себя женщины должно быть много одежды, а также — слабость перед распродажами. Шкафы все больше заполняются, а одеть нечего: что-то уже вышло из моды, что-то еще даже не вошло, а скомбинировать первое и второе очень сложно. Юлия дошла даже до того, что начала брать одежду у подруги, но это все равно не помогает.
Проблему одежды усугубляет тот факт, что к ней нужно подобрать еще и соответствующую обувь, украшения, аксессуары, макияж и прическу. Как сложно женщинам жить! Конечно, можно купить модную обувь тут, а аксессуары там и при помощи стилиста или подруг сочетать различные комбинации и варианты.
Решить проблему девушки Юлии прямо в студии поможет модный эксперт, известный украинский стилист Роман Медный. Он то и проведет ревизию в шкафу Юлии, профессиональным взглядом оценивая ее вещи, и просто и без сожаления избавится от вещей, которые не стоит девушке когда-либо надевать.
Во время ревизии стилист будет давать комментарии по поводу того, как подбирать вещи по фигуре, росту, цвету волос и так далее. Роман расскажет, кому подойдут вещи ярких цветов, темные вещи, одежда в полоску и пастельных тонов.

Женская проблема №1 — нечего одеть. Смотреть онлайн

(1847)