как подобрать тональный крем на лето

Палящее летнее солнце, жара — это очень сказывается на коже, да и есть большой риск, что макияж просто поплывет. Как в жару можно выровнять тон лица? Как правильно подобрать тональный крем на лето? На эти вопросы ответит эксперт Роман Медный

Сохранять красоту и идеальный макияж в летний период очень сложно. Косметика от жары просто растекается, кожа пересыхает и шелушится — это может сильно подпортить настроение. А ведь так хочется выглядеть на все сто процентов!
На Чечевице мы уже не раз советовали пользоваться качественной косметикой, приобрести которую можно в магазинах элитной косметики, например, как Cosmohit в Киеве.
Крем для лица Caudalie и других известных брендов, а также широкий выбор косметики вы легко найдете на свой вкус и кошелек.
Какой именно косметикой можно и нужно пользоваться в летнюю жару? На этот вопрос уже подробно отвечал известный украинский стилист Роман Медный, его рекомендации вы легко найдете в статье ЧТО ПОЛОЖИТЬ В ЛЕТНЮЮ КОСМЕТИЧКУ.
Летом многие женщины не пользуются тональным кремом, так как считают, что он забивает поры и кожа перестает дышать. Так ли это, поможет разобраться эксперт. Сегодня Роман более подробно рассмотрит тему использования тонального крема в летний период, расскажет как выровнять тон в жару и как правильно подобрать летний вариант тонального крема.
Также стилист объяснит в чем разница между зимним и летним вариантом тональных средств, а также — какие требования нужно предъявлять к тональному крему летом.
Как всегда, Роман покажет нам какие ошибки при использовании и нанесении тональных средств допускаю даже звезды, и конечно, объяснит, как можно избежать этих ошибок.

Роман Медный — Подбираем тональный крем на лето. Смотреть онлайн

(1618)