На 4e4evica.ru мы уже говорили о том, какие существуют ОШИБКИ ЖЕНЩИН В ПОСТЕЛИ. Теперь пришла пора выяснить, в чем ошибаются мужчины. Причем, рассуждать о мужских ошибках в постели будут именно мужчины.

На этот раз Надежда Матвеева решила поговорить о наиболее распространенных ошибках мужчин в постели. Чтобы продуктивно обсудить столь скользкую тему, ведущая пригласила к себе на чашечку кофе юмориста Сергея Писаренко, а также главного героя третьего сезона шоу «Холостяк» Андрея Искорнева.

Сергей Писаренко явился в студию один, а пластического хирурга пришла поддержать его избранница – новый эксперт шоу «Все буде добре» Ирина Скорикова. Пока мужчины пытались отогнать смущение и рассказать о случаях, которые якобы имели место в жизни их друзей, Ирина призналась, что ей в этом плане повезло особенно:

«Мне как-то всегда попадались только идеальные мужчины… – сказала Ирина. – Они ошибок в постели не совершали в принципе».

Скептически настроенный Сергей Писаренко выразил шутливое сомнение, а были ли тогда в её жизни мужчины? Оживился и Андрей Искорнев: именитый пластический хирург задал тон всей беседе, подчеркнув, что мужчины – живые существа, а значит, к их ошибкам следует относиться снисходительно. Кивнув, ведущая шоу Надежда Матвеева предложила разобрать

ТОП-7 самых распространенных мужских ошибок в постели:

1) Мужчина не принимает душ перед сексом;
2) Пропускает прелюдию;
3) Занимается сексом по расписанию;
4) Ложась в постель, никогда не снимает носки;
5) Думает только о своем удовольствии;
6) Отвлекается на посторонние вещи;
7) Вообще не хочет секса.

Дальнейшее обсуждение строилось не столько на противостоянии женщины-мужчины, сколько на контрасте Писаренко-Искорнев. Юморист всё сводил к тому, что в ошибках мужчины в постели изначально виноваты женщины. А пластический хирург делал ставку на воспитание, мол, если мальчика не обучили элементарным правилам гигиены, то и во взрослой жизни ему уже никак не объяснить, что перед тем, как подходить к женщине слишком близко, нужно хотя бы почистить зубы и вымыть подмышки.

Ирина Скорикова, принимая участие в обсуждении столь пикантной темы, заняла позицию слушателя, но иногда все же бросала пару-тройку бойких фраз, которые неизменно срывали бурю аплодисментов:

«Как по мне, – призналась Ирина, – лучше секс по расписанию, чем когда его вообще нет…»

Один раз сорвал аплодисменты и Сергей Писаренко – когда признался, что десятки женщин чуть ли не на коленях умоляли его надеть носки перед сексом.
О чем еще просили женщины Сергея Писаренко и Андрея Искорнева? Какие дельные советы юморист и пластический хирург дали мужчинам, желающим избежать роковых ошибок в постели?

Мужской взгляд: ошибки мужчин в постели. Смотреть онлаййн

(1667)