от чего зависит либидо

Секс очень важен в нашей жизни, он дает нам уверенность в себе,заряжает позитивной энергией и легкостью, избавляет от повседневного стресса. Ученые выяснили, что наше либидо зависит от некоторых витаминов. От каких именно — читаем в статье

Многие женщины говорят, что их сексуальные желания во многом зависят от настроения. Если настроение хорошее, то все в любви складывается удачно и муж будет доволен. Если настроение плохое — то сразу начинает болеть голова и о хорошем сексе уже речь не идет. Как известно, лучше и быстрее всего настроение любой женщине может повысить хороший шоппинг. Так что, если у вашей женщины часто болит голова, то закажите скидочные купоны Ebay и отправьте ее по интернет-магазинам. Отличные покупки с большими скидками эффективно поднимут настроение вашей любимой.

Также, как выяснили австралийские ученые, либидо женщин и мужчин зависит от регулярного употребления витаминов А, В и С. Их нехватка существенно снижает качество секса.
Ученые установили, что баланс этих витаминов оказывает существенное влияние на сексуальную активность, на разнообразие и качество сексуальных отношений.

Естественно, не нужно тут же бежать в аптеку и объедаться синтетическими витаминами. Их нужно принимать только по рекомендации врача. Идеальным решением будет включение в рацион вашего питания продуктов, которые содержат эти витамины. Более того, натуральные витамины гораздо полезнее синтетических витаминов из аптеки.

Какими же продуктами нужно срочно питаться, чтобы восполнить запас необходимых витаминов и наслаждаться прекрасной сексуальной жизнью?

от чего зависит либидоОт витаминов зависит либидо

К счастью, нужные нам витамины А, В и С содержатся во многих продуктах. Витамина С много в ягодах, особенно в красной и черной смородине, в цитрусовых и киви, а также в болгарском перце. Витамин А находится в сливочном масле, печени, яйцах, рыбьем жире, молочных продуктах и цельном молоке. А вот витамины группы В легко можно получить, употребляя в пищу картофель, морскую рыбу и бананы.

Так что, начинайте питаться правильно вместе со своей любимой, подключая в свой рацион также продукты афродизиаки, и тогда ваше либидо будет на высоком уровне.

(1517)