Как обновить летнюю обувь, как реанимировать туфли

К сожалению, летняя обувь быстро теряет свой привлекательный вид, особенно, если это обувь из текстиля. Как можно реанимировать летнюю обувь, расскажет специалист по handmade Ольга Волкова.

В начале летнего сезона мы стараемся приобрести новые сандалии, туфли, босоножки или шлепки, чтобы соответствовать модным тенденциям, быть стильными и красивыми. Естественно, все мы надеемся, что эта летняя обувь прослужит нам до конца сезона. Но, как показывает практика, не вся обувь может пройти такое испытание.
Часто мы сталкиваемся с такой картиной: обувь обтрепалась, порвалась или выцвела. Можно ли реанимировать любимые туфли?
Известный специалист по handmade Ольга Волкова утверждает, что сделать это достаточно легко. Было бы соответствующее настроение и желание.
Если у вас, как у настоящей модницы, под любое платье или костюм есть соответствующая пара обуви, то вам просто необходимо купить женскую сумку для каждого наряда. Удачно подобранная сумочка всегда дополнит образ, помогая вам оставаться стильной и модной.

Сегодня я предлагаю вашему вниманию видеоролик, в котором эксперт покажет и расскажет, как дать новую жизнь туфлям, вид которых уже немного подпортился, и летним сандалиям. Потрепанные сандалии можно обновить так, что они будут похожи на дорогую дизайнерскую вещь и станут хитом этого летнего сезона.
Кстати, на Чечевице уже есть статья, в которой Ольга Волкова показывала, прошлогодние или новые дешевые шлепки превратить в очень модные, красивые и удобные сандалии.
Сегодня Ольга Волкова также покажет, как можно не только обновить туфли, но и сделать их такими, чтобы они были ультрамодными осенью этого года.

Как обновить летнюю обувь. Смотреть онлайн

(3525)