Тренеры шоу «Зважені та щасливі» продолжают раскрывать свои секреты и дают советы для тех, что хочет похудеть или вести правильный образ жизни

Совет № 1
Анита Луценко: как вычислить свой идеальный вес?

Участники самого «большого» проекта страны точно знают свой идеальный вес. Об том им рассказали их тренера. Секрет в формуле! Давайте и мы вычислим свой идельный вес. Для этого необходимо свой вес в килограммах разделить на свой рост в метрах в квадрате. В норме получившееся число должно равняться цифре от 18 до 25. Например, если вы весите 60 кг при росте 163 см, то вы получите число 22,6. Поздравляем! Ваш вес в норме! Вам не нужно худеть, просто поддерживайте этот вес с помощью правильного питания и упражнений, которые дают Анита и Игорь.

Совет № 2
Игорь Обуховский: каким должно быть правильное питание и режим тренировок?

Все просто! Если вы хотите похудеть, вам необходимо тратить энергии больше, чем вы потребляете. Поэтому участники проекта тренируются по 6 (!) часов в день, а главное — они правильно питаются. В день калорийность рациона участников не превышает 1,500 ккал. Основу рациона составляет белковая пища и овощи, в их продуктах питания минимум жиров и углеводов. Едят участники 5 раз в день маленькими порциями и выпивают минимум 2 литра воды в день.

Берите на заметку советы от Аниты и Игоря, и будьте всегда в форме!

(3430)