Диета Надежды Ангарской, диета, Надежда Ангарская

Звезда «Comedy Woman» Надежда Ангарская приятно удивила своих поклонников и за полгода скинула 35 кг. В чем секрет ее похудения, как ей это удалось и есть ли особая диета Надежды Ангарской — узнаем в статье

Все мы помним Надежду Ангарскую, как обаятельную толстушку с великолепным голосом из команды КВН «Дежа Вю» Якутия. Своими выступлениями на сочинском фестивале «Голосящий КиВиН» в 2009 году она покорила всю страну. Надежду заметили и пригласили в шоу «Камеди Вумен», где она сразу заняла важное место в галерее прекрасных представительниц телепроекта «Comedy Woman». Здесь ей приходилось работать по 15-17 часов в сутки, но совсем не это привело ее к похудению.

Надежда Ангарская была полненькой с юных лет и испытывала из-за своего веса много насмешек со стороны сверстников. Возможно именно это стало основой ее яркого сценического образа энергичной толстушки, которую трудно оскорбить или унизить.

Но, этот образ, в конце концов ей надоел и она решила похудеть. Друзья не верили в успех этого безнадежного дела, но девушка взялась за похудение со свойственной ей энергичностью и прямотой. И результат не заставил себя ждать. Всего за 6 месяце Надежда сбросила более 35 кг и выглядит теперь просто великолепно. К радости поклонников она стала от этого только привлекательнее и ее великолепный голос ни сколько не пострадал.

Для похудения Надежда не использовала специальную диету. Главное правило — все продукты должны быть свежими, натуральными и с минимальным количеством жира.

Основное блюдо диеты Ангарской салат, состоящий из огурцов, петрушки, помидоров, редиса и обезжиренного творог. Состав салата может быть другим и зависит от того, какие свежие овощи вы найдете, но творог обязателен.

Первое время Надежда Ангарская еле его огромными порциями несколько раз в день. В дальнейшем, порции постепенно уменьшились, но процесс похудения уже нельзя было остановить. На зависть всем она похудела и выглядит теперь очень привлекательно. К радости поклонников ее великолепный голос ни сколько не пострадал.

Рецепт диетического салата от Надежды Ангарской:

- 200 грамм свежих огурцов, 200 грамм помидоров, 100 грамм редиса, тертая морковь, любая зелень /петрушка, укроп, сельдерей/ пачка обезжиренного творога. Все это мелко нарезать, перемешать, употреблять желательно без соли и масла на завтрак, полдник, обед и ужин.

Кроме салата можно есть каши, овощные супы, куру, нежирные сорта мяса. А вот от сладостей, хлеба, колбас, жирной пищи следует отказаться. Так же следует пить больше воды. И обязательно жить так же энергично, как это делает Надежда.

(2940)