Как приготовить кейк попс

Домашние сладости всегда вкуснее и полезнее магазинных. Из статьи вы узнаете, как можно легко приготовить самые популярные в Америке сладости — кейк попс. Это не просто вкусный десерт, эти сладости приносит большую радость детям.

Красивый, яркий, оригинальный и вкусный десерт кейк попс только одним своим видом вызывает улыбку, так и хочется его попробовать. Эти сладости станут незабываемым угощением на детском празднике. Малышам очень нравятся эти забавные сладости на палочке.
Кейк попс — это маленькие пирожные на палочке, по виду напоминают карамель или леденцы. Изготавливают их из бисквитных крошек и крема, иногда добавляя фрукты, ягоды или джем.

Украшают этот десерт в форме животных, сладостей либо просто в форме яркого шара в шоколаде или сахарной глазури с разноцветными и вкусными посыпками. Тут можно дать волю своей фантазии.
Для приготовления кейк попсов вы можете использовать обычный бисквит, купленный в магазине. Но конечно же, вкуснее будет, если вы и бисквит испечете самостоятельно. Как вариант, можно использовать шоколадный бисквит. Одна моя знакомая была в восторге от таких пирожных, приготовленных из бисквита от торта «Шоколад на кипятке в мультиварке«.
Бисквитная крошка смешивается с кремом — сливочным со сгущенным молоком, шоколадным или любым другим на ваш вкус.
Светлый бисквит можно окрасить в яркие красивые цвета: соком вишни, малины, ежевики или клубники. Это также разнообразит вкус ваших кейк попсов.

Для приготовления сладостей кейк попс по рецепту кулинара Лизы Глинской вам понадобится:
яйца — 5 штук
сахар — 100 гр
мука — 150 гр
какао — 2 столовые ложки
замороженная вишня — 500 гр
сгущенное молоко — 80 гр
сливочное масло — 30 мл
шоколад — 500 гр
сливки — 100 мл

Лиза Глинская — Как приготовить кейк попс? Смотреть онлайн

(7191)