клатч handmade, клатч своими руками

Клатч или маленькая дамская сумочка является частью женского стиля и дополняет ваш неповторимый образ. Как самостоятельно сделать дизайнерский клатч, расскажет специалист по handmade Ольга Волкова.

На Чечевице уже есть статья, в который мы с вами разбирали, как правильно выбирать женское портмоне. Сегодня мы научимся из обыкновенной невзрачной косметички делать стильный и красивый аксессуар — дизайнерский клатч в с модным декором.

Клатч служит не только в качестве сумочки, в которую можно положить все необходимые маленькие женские штучки: косметику, мобильный, ключи, зеркальце, кошелек и так далее. Этот аксессуар характеризует стиль женщины, подчеркивает ее вкус и предпочтения. Он может быть украшен в легком романтическом стиле молодой и красивой девушки, а может дополнять шикарный образ светской львицы блеском драгоценных камней и дорогим декором.

Специалист по handmade Ольга Волкова сегодня расскажет и покажет, как при желании можно легко превратить простую косметичку в великолепный аксессуар. Для этого вам, конечно же, нужно пустить в ход свою фантазию и прислушаться к советам эксперта. Из необходимых материалов вам понадобятся: силиконовый клей, тесьма разных видов, ленты и бисер. Ольга рекомендует подбирать их цвета в соответствии и любимыми в вашем гардеробе, чтобы вы могли сочетать эту сумочку с разной одеждой. Остальные советы по декорированию клатча вы узнаете из следующего видео.

Ольга Волкова — Делаем дизайнерский клатч своими руками. Смотреть онлайн

Уверена, что дизайнерский клатч у вас получится просто великолепный. Хотелось бы напомнить, что в него вы будете класть различные полезные женские штучки и, естественно, мобильный телефон. Не забывайте, что они также характеризуют ваш стиль. Отличные аксессуары для любых мобильных телефонов и смартфонов легко купить оптом в интернет-магазине liberti.ru. Широкий выбор, доступные цены и отличное качество делают аксессуары для телефонов Нокиа или других производителей маленькими помощниками в создании вашего неповторимого имиджа.

(6166)