Известно, что не все солнцезащитные средства являются безопасными для нашего здоровья. Известная украинская певица Эрика поделится сегодня с вами рецептами средств для золотистого загара и защиты от УФЛ, приготовить которое можно в домашних условиях из натуральных компонентов.

Все мы тщательно готовимся к пляжному сезону: приобретаем предметы летнего гардероба, косметику, которую можно использовать в жаркую погоду, планируем хорошо отдохнуть за время отпуска.
Естественно, готовим свое тело, чтобы выглядеть на пляже королевой: избавляемся от лишнего веса, моделируем свою фигуру при помощи специальных упражнений и массажа, избавляемся от ненужной растительности на теле. Перед пляжным сезоном актуальна лазерная эпиляция глубокое бикини. Это придаст вам уверенности на пляже.
Когда пляжный сезон в разгаре, хочется иметь красивый, ровный, золотистый загар. Действие ультрафиолетовых лучей палящего солнца так вредно для нашей кожи, поэтому мы используем специальные солнцезащитные средства. Но, как оказалось, они тоже не на столько безопасны, как хотелось бы.
Молодая и очень красивая певица Эрика знает множество рецептов для красоты. Сегодня она поделится с нами рецептами замечательных, безопасных и натуральных средств для получения красивого ровного загара и защиты кожи от ультрафиолетовых лучей. Эти рецепты она узнала от своего косметолога.

Для приготовления средства для загара вам понадобится:
масло грецкого ореха 50 мл
масло авокадо 20 мл
масло ши 10 мл
масло иланг-иланг 5 мл
масло жожоба 20 мл
масло зародышей пшеницы 20 мл

Для приготовления средства после загара вам понадобится:
масло абрикосовых косточек 50 мл
масло облепихи 3 мл

Эрика — Средства для золотистого загара и защиты от УФЛ. Смотреть онлайн

(1588)