Красавица за 12 часов, Красуня за 12 годин, маска для лица из авокадо, Ольга Сеймур, Ольга Слонь

Стилисты и ведущие рубрики «Красавица за 12 часов» Ольга Сеймур и Ольга Слонь продолжают превращать обычных женщин в счастливых красоток. Сегодня выпуск 3, в котором у девушки Ники появится шанс изменить свою жизнь, стать красивой, устроить личную жизнь и найти работу. Также для вас рецепт уникальной маски для лица из авокадо от Ольги Сеймур.

Все женщины хотят быть красивыми и сохранить свою молодость, но не каждая готова воспользоваться шансом, который преподносит судьба, изменить свою жизнь и стать красивой. Сегодня ведущие Ольга Слонь и Ольга Сеймур с большим трудом нашли участницу, готовую отложить все дела на 12 часов и воспользоваться удивительной возможностью, чтобы заняться своим внешним видом.
Героиня Ника, по образованию повар-кондитер, планировала провести день в поисках работы. Но судьба распорядилась иначе и девушка нашла двух стилистов, которые просто жаждут потрудиться над новым образом и стилем участницы и превратить ее в красотку. Ведущие придумали неповторимый образ для Ники, подобрали соответствующий наряд, а визажист и парикмахер поработали над макияжем и прической. В конце выпуска героиню просто не узнать, так изменилась ее внешность! Как именно происходило преображение героини выпуска, смотрите в следующем видеоролике.
Также эксперт по красоте и домашней косметике Ольга Сеймур поделится с вами рецептом волшебной живительной маски для лица из авокадо.

Красавица за 12 часов. Выпуск 3 от 22.05.2013. Смотреть онлайн

Современные достижения и возможности косметологии позволяют женщинам сохранять свою красоту и здоровье. Например, появившиеся мимические морщины и морщины на лбу ботокс разглаживает легко и эффективно. Главное, чтобы врач косметолог был профессионалом своего дела и качественно выполнял свою работу. И конечно же, очень важно, чтобы вы, дорогие женщины, находили время для себя любимой и заботились о своей внешности.

(1901)