маска от Елены Фроляк

Телеведущая Елена Фроляк умело совмещает карьеру и семью. При этом она остается очаровательной женщиной. Сегодня Елена поделится с вами рецептом чудесной домашней маски для лица, которая прекрасно ухаживает за кожей и великолепно разглаживает морщины.

Конечно, современные женщины могут с успехом использовать новейшие достижения косметологии для сохранения красоты и молодости своей кожи. Но не стоит забывать и о натуральных средствах, которые помогают нам оставаться привлекательными.

Елена Фроляк — красивая и успешная телеведущая, заслуженный журналист Украины и в то же время любящая жена и заботливая мама двух детей. Зрители ее любят за привлекательность, энергичность, активность, чувство юмора и профессионализм.
Телеведущая просто обязана иметь красивую и ухоженную кожу. Сегодня Елена Фроляк поделится секретом универсальной маски для лица, которая помогает ей сохранять молодость и красоту лица. Эта маска для лица питает, увлажняет, тонизирует, отбеливает, сужает поры и разглаживает маленькие морщинки. Ценность этой маски в том, что она подходит к любому типу кожи.

Для приготовления маски от телеведущей Елены Фроляк вам понадобится:
огурец — 1 штука
молоко — 1-2 столовые ложки
оливковое масло (или любое растительное) — 1 столовая ложка
творог (желательно домашний) — 1 столовая ложка

Огурец необходимо натереть на малой терке. Затем смешать его с творогом, после чего добавить оливковое масло и молоко.

Полученную смесь тщательно перемешайте и нанесите на лицо на 15 минут. Делать маску лучше всего вечером, за полчаса до сна, избегая области вокруг глаз.

Через 15-20 минут желательно смыть маску минеральной водой, если нет минеральной воды — смываем простой.

Домашняя маска для лица от Елены Фроляк с эффектом ботокс. Смотреть онлайн

(2533)