Красавица за 12 часов, Выпуск 6 от 27.05.2013, Красуня за 12 годин, маска для лица с эффектом лифтинга, Ольга Сеймур, Ольга Слонь

Рубрика Красавица за 12 часов и сегодня выпуск 6, в котором новая участница получит уникальный шанс изменить свою жизнь всего лишь за 12 часов и стать невероятно красивой женщиной. Также для вас отличный сюрприз от Ольги Сеймур — тонизирующая маска c эффектом лифтинга.

В этом выпуске эксперт по красоте и домашней косметике, Ольга Сеймур, раскроет вам рецепт чудесной тонизирующей маски для лица с эффектом лифтинга. Такая маска великолепно подтягивает кожу, освежает и тонизирует ее. После регулярного применения маски кожа становится упругой и сияющей.
Для приготовления лифтинг-маски, как всегда, вам понадобятся только натуральные материалы. Приобрести необходимые компоненты вы можете в аптеке, посетив интернет-магазин аюрведы или ароматерапии.

А что же с участницей сегодняшнего выпуска? Для ведущих поиски девушки начались с курьеза — они чуть не пригласили для участия парня вместо девушки. :smile:
Но дальнейшие поиски героини шли по обычному сценарию: женщинам очень тяжело отказаться от будничных дел и работы, чтобы уделить внимание себе и стать красивой. В итоге находка порадовала наших ведущих — они познакомились с девушкой по имени Яна. Она не только работает бухгалтером в пиццерии, но еще и спортсменка — занимается боксом. У девушки даже синяк под глазом был.
Стилисты Ольга Слонь и Ольга Сеймур уговорили красавицу в спортивном костюме отдаться в руки профессионалов, визажиста и парикмахера. В распоряжении героини были лучшие модные магазины, косметика и косметические процедуры, которые превратили ее в очаровательную, женственную, нежную и очень привлекательную девушку.
Как обычно, до последнего момента Яна не знала, как она будет выглядеть. И отражение в зеркале приятно удивило не только ее, но и всех гостей в ресторане.

Красавица за 12 часов. Выпуск 6 от 27.05.2013. Смотреть онлайн

(2063)