энергетика одежды, энергетика вещей

Все мы любим новые и красивые вещи. Но часто встречается такая ситуация, когда по различным причинам мы одалживаем одежду у подруги или раздаем свою одежду знакомым. Можно ли это делать? Какую энергетику несут вещи? На эти вопросы ответит экстрасенс Алена Курилова.

В нашей стране сложилось множество традиций, связанных с вещами. Мы передаем детские вещи по наследству или раздаем их знакомым, у которых есть маленькие дети. Мы часто одалживаем вещи у подруг и даем им поносить свою одежду. После очередной ревизии гардероба мешками раздаем ненужные или уже маленькие вещи знакомым. Отдаем вещи умерших людей и так далее.

Почему возникли такие традиции? Возможно, это связано с социальными аспектами, ведь раньше не было такого изобилия материалов и одежды, как сейчас. Раньше вещи, особенно хорошего качества, ценились на вес золота.

Да и в наше время не у всех есть возможность покупать красивые и качественные вещи http://hometekstil.ru, хотя они и есть с магазинах. Об этом же говорит и такая популярность магазинов second-hand.

Обладают ли вещи энергетикой того человека, который их носил? Как это будет влиять потом на нового хозяина одежды? На сколько безопасно покупать и носить одежду second-hand? Не причинят ли вреда вещи умершего человека? Можно ли брать детские вещи у знакомых и надевать их своему ребенку?

Вопросов очень много. Ответы на них мы получим у известного экстрасенса, победителя украинской Битвы экстрасенсов, Алены Кулиловой. Также Алена расскажет, как можно очистить энергетику вещей, зарядить их положительной энергией и сделать из одежды обереги для себя.

Алена Курилова — Разбираемся с энергетикой вещей. Смотреть онлайн

(1954)