рецепты красоты Скориковой Ирины, рецепты масок с яблочным уксусом, маска для лица от Скориковой, ополаскиватель для волос от Скориковой, лосьон для зоны декольте

Участница шоу «Холостяк», которая в итоге стала избранницей главного героя — Ирина Скорикова сегодня поделится с вами своими рецептами красоты. Для их приготовления используется обычный яблочный уксус. Ирина расскажет, как приготовить косметические средства для лица, тела и волос на его основе.

Ирина Скорикова — очень красивая и мудрая женщина. Главный герой шоу «Холостяк» Андрей Искорнев сразу выделил ее среди других девушек и в итоге — после проекта Ирина стала избранницей холостяка и сейчас они живут вместе и планируют свадьбу.

Сегодня Ирина поделится с вами рецептами красоты, которые достались ей от бабушки.  От использования одной из масок девушки можно получить действие, сходное с эффектом термолифтинга. Для приготовления этих средств используется яблочный уксус. Кстати, яблочный уксус с давних пор известен как косметическое средство и используется во многих рецептах для приготовления лосьонов, ополаскивателей и других средств по уходу за кожей и волосами.

По словам девушки, вместо яблочного уксуса можно использовать любой другой фруктовый или ягодный уксус. Приготовить такой уксус можно и в домашних условиях самостоятельно. Ирина расскажет вам, как это сделать.

Ирина Скорикова раскроет секрет приготовления ополаскивателя для волос, который стимулирует рост волос и делает их мягкими, послушными и шелковистыми; рецепт ухаживающего за зоной декольте средства, которое подтягивает кожу и помогает избавиться от растяжек; а также рецепт экспресс-маски для лица с эффектом лифтинга, которая убирает жирный блеск, подтягивает кожу и делает ее матовой.

Рецепты красоты с яблочным уксусом от Ирины Скориковой. Смотреть онлайн

(2612)