Красавица за 12 часов, Красуня за 12 годин, маска для кожи после 35 лет, Ольга Сеймур, Ольга Слонь

В сегодняшнем выпуске 7 рубрики «Красавица за 12 часов» ведущим Ольге Слонь и Ольге Сеймур dстретилась сильная женщина, которая уже смогла изменить свою внешность — похудела на 35 кг. Стилисты помогут ей статье еще и просто красавицей. В этому выпуске также для вас рецепт уникальной маски для кожи после 35 лет.

Путь к красоте у каждой женщины разный. Кто-то за всю жизнь так и не научится пользоваться косметическими средствами и не будет надлежащим образом ухаживать за лицом и телом, надеясь на свою естественную красоту, молодость и природные данные. Кто-то, наоборот, обучается у косметолога, просит советов у стилиста, чтобы уделять внимание своей внешности. Посещает курсы наращивания ногтей в спб, курсы парикмахеров и визажистов, чтобы всегда иметь ухоженные руки и маникюр, модную прическу и отличный макияж.

Однако в нашей стране, как это ни печально, большинство женщин не успевают уделять своей внешности внимание, отдавая все время работе и семье. Некоторым судьба дарит шанс, возможность быть красивой — и тогда на их пути встречаются наши очаровательные ведущие, но не каждая женщина готова воспользоваться этим шансом.

Сегодня Ольга Сеймур и Ольга Слонь в поисках новой участницы отправились на продуктовый рынок, предлагая покупательницам рискнуть, отбросить в сторону все будние дела и заняться своей внешностью. Долго искать героиню ведущим не пришлось, менеджер Наталья 37 лет согласилась после недолгих уговоров. Женщине меняться не впервой, после родов ей удалось похудеть на 35 кг.

В течение следующих 12 часов ее ожидают: поход по магазинам за новой одеждой, примерка и консультации по стилю и имиджу, посещение салона красоты и встреча с друзьями и родными в ресторане.

В качестве подарка для вас от Ольги Сеймур — волшебная маска для кожи после 35 лет, которая омолаживает кожу и разглаживает морщины.

Красавица за 12 часов. Выпуск 7 от 28.05.2013. Смотреть онлайн

(2280)