Как выбрать юбку-макси по типу фигуры, как выбрать юбку в пол

Летние юбки в стиле макси не выходят из моды уже который год. Они создают легкий, женственный образ. Однако, неправильно подобранная юбка может испортить вашу фигуру. Как выбрать юбку-макси по типу фигуры? Советы стилиста найдете в статье.

Юбки-макси очень популярны в этом летнем сезоне, струящаяся ткань придает женщинам легкости, нежности и делает их еще более женственными. Однако, некоторые представительницы прекрасного пола не решаются приобретать их для своего гардероба, так как считают, что они в длинной юбке будут выглядеть странно и нелепо.

Известный украинский стилист Роман Медный утверждает, что есть только один фасон длинной юбки, который мало кому идет. А в общем, если юбка-макси подобрана в соответствии с типом фигуры, то она обязательно сделает вас более привлекательной.

Для летнего периода Роман рекомендует выбирать юбки, сшитые из натуральных тканей, чтобы кожа могла дышать и на ней не появилось раздражение. Да и в такой эргономичной юбке вы будете чувствовать себя более комфортно.

Чтобы вы наглядно увидели, какие ошибки можно допустить, выбирая юбку в пол, стилист будет использовать примеры голливудских звезд. С их помощью Роман также объяснит, какой должна быть юбка для каждого типа фигуры. Цвет, длина, модель, наличие разреза, с чем сочетать — стилист подробно разъяснит все нюансы.

Если у вас тип фигуры груша, прямоугольник, перевернутый треугольник — обязательно воспользуйтесь советами Романа Медного, и в юбке-макси вы будете выглядеть идеально.

Роман Медный. Как выбрать юбку-макси по типу фигуры. Смотреть онлайн

Благодаря интернету, появилась возможность покупать отличные, модные вещи производства стран Европы, США или каких-либо других стран. В интернет — магазинах можно найти новинки и одежду от самых известных мировых дизайнеров. Как оказалось, есть даже русский онлайн магазин в Германии http://kupi-tovar.de/, чтобы русскоязычное население могло одеваться красиво и со вкусом.

(2756)