Зважені та Щасливі, Взвешенные и счастливые, Зважені та Щасливі 3

В третьем сезоне проекта «Зважені та Щасливі«, к сожалению, не обходится без истерик, участникам очень сложно. На данный момент сезон уже отличился тем, что на нем прошел самый сложный за историю шоу конкурс

Нет сомнений, что новый сезон будет несколько отличаться от предыдущих, потому что в этот раз все участники будут худеть парами.

Среди героев программы можно будет увидеть: маму и дочь, брата и сестру, жену и мужа, братьев-близнецов и даже лесбийскую пару!

Как рассказал сайту СТБ руководитель ТО Алексей Гладушевский, до середины проекта ребята будут бороться парами, а дальше – каждый сам за себя. Суть идеи в том, что участники теперь будут думать не только о себе и своей победе, но и будут нести ответственность за вторую половинку тандема.

«В этом и будет главная драма этого сезона. Самая глобальная сложность — во внутренней борьбе человека, — поделился с нами Алексей Гладушевский. — Вот, допустим, в первом и во втором сезоне участники боролись сами за себя. Когда начинался конкурс, они могли забыть о дружбе, отношениях и просто идти к победе. Здесь же другое. Вот, например, ты лидируешь, а твоя жена плетется в хвосте… Ладно бы это участница проекта, которую ты сегодня видишь, а завтра- нет. Но это ведь твой близкий человек, твоя жена, сестра! И вот как ей не помочь? Так что у участников будет идти постоянная внутренняя борьба: помочь и проиграть… или оставить и выиграть?»

Отбирали участников, учитывая совокупность многих критериев. Одним из решающих был, конечно же, вес. Но этого мало — оба участника в паре должны быть яркими личностями.

«Мы часто отказывались от пары, где один человек был потрясающим, впечатляющим, а вот второй человек никак не выделялся. Первого мы бы взяли в первый или второй сезон, а так — приходилось отправлять пару домой», — вспоминает Алексей

«Для меня это большая победа над собой, — гордо говорит Олеся. – Может, и больше уже сбросила, но мой тренер не разрешает мне пока взвешиваться — только мерить объемы. Я до сих пор регулярно посещаю спортзал и придерживаюсь правильного питания».

Вполне логично, что именно Олесе предложили вновь вести шоу «Зважені та щасливі», ведь она, как никто другой, понимает участников.

«Вот они видят мой результат, и это их мотивирует. Правда, часто спрашивают, как я могу такое есть. Мол, оно не соленое, не вкусное. А я им говорю, что ко всему можно привыкнуть, и это очень даже вкусно!» — смеется Олеся.

Журналисты сайта СТБ побывали на съемках одного из конкурсов проекта. Его суть в том, что участникам нужно было преодолеть ступенчатую конструкцию. Пять ступеней: первая около полутора метра высотой, каждая следующая – еще выше. Вся съемочная группа не скрывала эмоций, волнения, кто-то даже перекрестился перед началом…

«Когда мы готовили всю эту конструкцию, нами овладевал страх. Очень большое сооружение, безумно волновались, чтобы никто не упал. Надеюсь, все пройдет хорошо», — сказал Алексей Гладушевский, который с заметным волнением наблюдал за конкурсом.

Эмоций, пожалуй, было потрачено больше, чем сил. Кто-то плакал, кто-то злился, кто-то выбился в явные лидеры, а один из участников даже расплакался, когда не мог преодолеть первую ступень.

«Сценаристы, я вас ненавижу!» — прокричал он и показал нецензурный жест в камеру.

Тем не менее, уже взобравшиеся на вершину участники помогали отставшим если не физически, то морально.

«Давай, давай, ты же похудела! Двигай пятой точкой!» — дразнил сверху отстающих один из участников…

Тем не менее, покорить вершину удалось не всем. Да без разбитых локтей и колен не обошлось. Увидеть этот и другие конкурсы зрители СТБ смогут уже этой осенью.

http

(1733)