Как защититься от энергетических вампиров, оберег от энергетических вампиров

Как бы не хотелось это признавать, но энергетические вампиры существуют. После общения с такими людьми сил просто не остается и возникает желание никогда больше не встречать их в своей жизни. Как можно защититься от энергетических вампиров расскажет экстрасенс Алена Курилова.

От нежелательного проникновения в наше жилище может защитить электромагнитный замок на дверь. На сегодняшний день такие магнитные замки для дверей легко купить с гарантией в интернет-магазине PlastMarket. Если вы решите обзавестись таким «оберегом», то вам его быстро доставят по Украине в любую точку страны.

Но вот защититься от энергетических вампиров не так просто. Их легко встретить на работе, в магазине или на рынке, метро или кафе — да где угодно, даже в своем доме. Чтобы почувствовать исходящую о них опасность, иногда просто достаточно их увидеть или услышать. Один взгляд такого человека заставляет вас чувствовать страшный дискомфорт и неудобство.

После встречи с энергетическим вампиром обычно чувствуешь себя «как выжатый лимон» или «будто танк по мне проехал» — сплошное бессилие, подавленность и усталость. Если в вашем окружении есть такие люди, то будьте осторожны и начинайте бить тревогу. Если это энергетический вампир, то он пьет из вас все жизненные соки, питается вашей энергией и силами.

Как распознать настоящего энергетического вампира? Можно ли уберечь себя от такого негативного энергетического вмешательства? Есть ли какие-то обереги и амулеты, защищающие от таких людей? На все эти вопросы ответит известный экстрасенс, победитель украинской Битвы экстрасенсов Алена Курилова.

Алена Курилова — Как защититься от энергетических вампиров. Смотреть онлайн

(2314)