Красавица за 12 часов, Красуня за 12 годин, Ольга Сеймур, Ольга Слонь

Стать красивой может любая женщина, главное — желание, тогда найдется время для своей внешности. Ведущие Ольга Слонь и Ольга Сеймур снова в поисках героини, они и группа профессионалов готовы работать над ее внешностью и стилем. Кто же будет новой участницей шоу — узнаем в статье.

Многие домохозяйки мечтают быть стильной, красивой и счастливой женщиной. Они представляют себя в эксклюзивном наряде от мирового дизайнера за рулем шикарного автомобиля или на отдыхе где-нибудь в экзотической стране. Мечты сбываются, стоит только очень захотеть, а еще лучше — приложить к этому усилия.

Автомобиль и экзотику стилисты шоу «Красавица за 12 часов» вам подарить не смогут», а вот умело подчеркивать женскую красоту и привлекательность научат. Для каждой участницы рекомендации по выбору гардероба от стилистов, посещение салона красоты, советы визажистов и парикмахера. Многие участницы уже превратились в красоток, благодаря их помощи.

Из-за многочисленных домашних хлопот и работы многие женщины выделяют для себя в лучшем случае 5 минут в день. Благодаря проекту, у героини появляется шанс уделить для себя любимой целых 12 часов и провести это время с пользой в окружении экспертов по красоте.

Новая участница — молодая мама Светлана. Ведущие Ольга Слонь и Ольга Сеймур встретили ее возле школы, куда Светлана вела свою дочь на уроки. Женщина не сразу поддалась на уговоры стилистов рискнуть и отложить все дела, чтобы изменить свою жизнь и стать красивой. Но дочка Светланы помогла ведущим и уговорила маму.

Как оказалось, Светлана в разводе, работаем массажистом в спортивном центре. Времени для себя у нее просто нет. Ее обычная одежда — джинсы, а новую одежду она покупает только дочери.
Как происходило преображение участницы, смотрите в следующем видео.

Красавица за 12 часов. Выпуск 9 от 30.05.2013. Смотреть онлайн

(1644)