температура у ребенка, как помочь ребенку с температурой, как сбить температуру, нужно ли сбивать температуру

Когда у ребенка высокая температура тела, у родителей обычно начинается паника. Что делать? Как помочь малышу? Почему поднялась температура? Ответит на все эти вопросы любимый педиатр Украины — Евгений Комаровский.

Когда ребенок болеет, то родителям его очень жалко. Уверена, многие произносят фразу: «Лучше бы я заболел вместо тебя». Хочется помочь малышу и улучшить его самочувствие. Конечно же, тут нужен хороший детский врач и адекватное лечение. Очень важно, чтобы малыш во время болезни ощущал родительскую любовь, заботу и внимание. Естественно, родители стараются быть рядом с крохой в этот трудный момент. Но часто современные мамы и папы ведут активную деятельность и много времени отдают работе. Да и, честно говоря, не у всех родителей есть возможность взять больничный и быть с ребенком. В таком случае может помочь хорошая няня или сиделка для больного. Естественно, полностью заменить родителей она не сможет. Но в ее силах отвлечь малыша, обеспечить необходимый уход и оказать нужную помощь до прихода мамы или папы.

Когда у ребенка вдруг повышается температура тела, у многих родителей начинается паника. Сразу появляется множество вопросов: что делать? как помочь малышу? нужно ли сбивать температуру? почему температура повысилась и симптомом какого заболевания она является? нужно ли вызывать скорую помощь или можно справиться самостоятельно?

Известный и любимый педиатр Украины Евгений Олегович Комаровский помогает своими советами многим родителям. Сегодня предлагаю вам посмотреть видеоролики, в котором доктор рассказывает про повышение температуры у ребенка. После их просмотра вы получите ответы на многие вопросы. Более того, Евгений Олегович расскажет, как можно помочь ребенку без лекарств, а также — когда при высокой температуре лекарства нужно использовать в обязательном порядке.

Школа доктора Комаровского. Повышение температуры тела. Помощь без лекарств. Смотреть онлайн

Школа доктора Комаровского. Повышение температуры тела. Помощь с лекарствами. Смотреть онлайн

Все буде добре. Евгений Комаровский — У ребенка температура. Часть 1. Смотреть онлайн

Все буде добре. Евгений Комаровский — У ребенка температура. Часть 2. Смотреть онлайн

(1680)