Фруктовая диета Натаники, Натаника диета

Украинская певица Натаника не скрывает, что любит хорошо покушать. Чтобы сохранять фигуру стройной, певица использует фруктовую диету. По словам певицы, такая диеты быстро приводит тело в порядок. Из каких продуктов состоит фруктовая диета певицы Натаники — узнаем в статье.

У певицы Натаники очень необычная яркая и солнечная внешность, а также привлекательный голос. Певица уверяет, что хорошо выглядеть ей помогает любовь к мужчине, танцы под хорошую музыку и фруктовая диета. В своей ежедневный рацион Натаника обязательно включает различные свежие фрукты.

Если фруктовая диета певицы Натаники покажется вам трудной, то чтобы избавиться от лишнего веса, можно использовать различные варианты кефирной диеты для похудения. Много информации о том, как при помощи диеты скинуть лишний вес, можно найти на сайте http://devushkam.info/zdorove.

Фруктовая диета певицы включает в себя ананасовые разгрузочные дни и яблочную диету. Полезные свойства этих фруктов помогают организму очиститься и восстановить баланс.

Ананасовый разгрузочный день

Ананасы являются эффективным средством для сжигания жира и улучшают работу желудка. В неделю рекомендуется устраивать два разгрузочных ананасовых дня. За 2 таких дня можно скинуть 2 кг лишнего веса без вреда для здоровья.

На один разгрузочный день нужно взять 2 кг ананасов и 1 л ананасового сока без сахара. Ананасы разрезать на кружочки, разделить на четыре приема пищи — завтрак, второй завтрак, обед и ужин. При желании можно съесть 100 г нежирного творога. Ананасовый сок следует выпить в течение дня. Исключить другую пищу и питье.

Яблочная диета

Яблочную диету можно выдержать при желании. Благодаря глюкозе и фруктозе, которые содержаться в яблоках, не будет хотеться сладкого и уровень сахара в крови останется стабильным. Диета длится 6 дней, помимо яблок можно пить чай и есть нежирный творог.

1-й день — 1 кг яблок
2-й день — 1,5 кг яблок
3-й день — 2 кг яблок
4-й день — 2 кг яблок
5-й день — 1,5 кг яблок
6-й день — 1 кг яблок

 

(1561)