бальзам от отеков ног от Дианы Дорожкиной, маска от отеков, бальзам для ног от Дианы Дорожкиной

Летом наши ноги часто отекают, особенно, если провести весь день на каблуках. Красивая женщина и известный дизайнер Диана Дорожкина много работает стоя и часто носит обувь на каблуках. Бороться с отеками ей помогает чудесный бальзам для ног, рецептом которого Диана поделится с вами.

Чтобы женские ножки были красивыми, за ними нужно ухаживать. Хорошие результаты дают ванночки для ног, специальные маски и косметические средства высокого качества hlavin.
Чтобы ноги казались более длинными и стройными, женщины носят высокие каблуки. К сожалению, в такой обуви ноги быстро устают и появляются отеки, особенно в летний период.

Известный украинский дизайнер и телеведущая Диана Дорожкина обладает невероятной красотой, великолепным вкусом и стилем. Ее имя не сходит с модных журналов всей Европы, а стройные ноги дизайнера не раз становились поводом для обсуждения. Хотя Диана ходит в обуви на высоких каблуках с восьмого класса, ни отеков, ни боли в ногах у нее нет, благодаря некоторым секретам.

Сегодня Диана Дорожкина поделится с вами своим секретом красоты и здоровья ног. Дизайнер раскроет рецепт приготовления чудесного бальзама для ног, который достался ей от бабушки. Регулярное использование этого средства дает поразительный эффект.

Для приготовления бальзама от отеков ног вам понадобится:

яблочный сок (желательно свежевыжатый) 4-5 столовых ложек
мед 2 столовые ложки
льняное масло (или любое растительное масло) 4-5 столовых ложек

Компоненты необходимо смешать, а затем нанести на ноги. Держать в течение 20 минут, а затем смыть, используя попеременно теплую и холодную воду.

Все подробности смотрите в следующем видео.

Бальзам от отеков ног от Дианы Дорожкиной. Смотреть онлайн

(2004)