Отзывы от dasha-ledy про дешели косметику

Каким должен быть летний макияж и что из косметики нужно положить в летнюю косметичку, мы уже рассматривали. Сегодня разберемся с особенностями летнего ухода за кожей лица и некоторых правилах макияжа. А разобраться в этом поможет стилист Роман Медный.

Женская косметичка — просто бездонное хранилище различных косметических средств. Причем, она обычно пополняется и увеличивается в размерах. Однако специалисты уверяют, что проводить ревизию косметики нужно как минимум два раза в год — зимой и летом, оставляя только необходимые средства. Правила зимнего и летнего макияжа сильно отличаются, как и уход за кожей, волосами и ногтями.

При помощи известного стилиста Украины Романа Медного разберемся сегодня с содержимым летней косметички и с особенностями макияжа и ухода за кожей в летний период.

Летом очень важным и обязательным этапом является увлажнение кожи. Как говорит Роман: «Чем лучше времени вы уделите вечернему уходу за кожей, тем лучше она будет выглядеть утром». Поэтому в обязательном порядке используйте увлажняющие средства утром и вечером.
Помните и о следующем важном этапе ухода за кожей лица — очищение кожи.

Стилист даст рекомендации о том, какие средства лучше использовать для увлажнения, очищения кожи в летние дни. Роман Медный также поделится рецептами некоторых средств по уходу за кожей, которые вы легко можете приготовить сами в домашних условиях.

Просмотрев следующий видеоролик, вы также узнаете множество советов от Романа и сможете предотвратить самые распространенные ошибки в летнем макияже и уходе.

Роман Медный. Правила летнего ухода за кожей. Смотреть онлайн

(1641)