Как сделать новые шорты из старых брюк, шорты из штанов

Если вы хотите носить модные и стильные шорты осенью этого года, то воспользуйтесь советами стилиста Романа Медного. Он научит вас, как из старых брюк сделать новые шорты.

Осень не за горами и известный украинский стилист Роман Медный предлагает нам уже сейчас продумывать модный гардероб на этот сезон. Шорты все еще в тренде, поэтому, чтобы соответствовать модным тенденциям в этом сезоне, вы можете приобрести себе новые шорты или сделать их самостоятельно.

Помните фильм «Бриллиантовая рука», где герой, роль которого великолепно исполнил Андрей Миронов, превращает брюки в элегантные шорты. Фраза «брюки превращается» с тех пор стала крылатой.

Сегодня мы с вами научимся превращать брюки в элегантные и стильные осенние шорты. Для этого Роман Медный предлагает вам использовать брюки, которые уже вышли из моды или несколько потрепались снизу.

Стилист подскажет, как правильно сделать шорты для девушек с различным типом фигуры, а также — как при помощи шорт подчеркнуть ее достоинства и скрыть некоторые недостатки. Какую длину шорт сделать, чтобы они идеально подходили именно вам. Также Роман посоветует, как можно использовать элементы декора, чтобы шорты выглядели красиво и со вкусом.

Первый вариант брюк, которые можно взять, это брюки-бананы, которые уже вряд ли будут модными в этом сезоне.

Следующий вариант брюк — классическая модель, которую вам уже просто надоело носить.

Третий вариант брюк — узкие брюки, на которых часто обтираются коленки.

Еще один вариант — брюки в спортивном стиле, часто на такой модели стрелка прострочена (у таких брюк тоже часто обтираются колени).

Роман Медный — Как сделать новые шорты из старых штанов. Смотреть онлайн

Вы также сможете сэкономить, используя советы Романа Медного, если превратите старые брюки вашей дочери в стильные осенние шорты.

детские брюки от производителя

 

(13672)