Диета Дженнифер Лопес, Дженнифер Лопес, диета

Известная певица и звезда Голливуда Дженнифер Лопеc использует специальную диету перед гастролями, чтобы скинуть пару лишних килограмм и быть в тонусе. Что еще помогает певице поддерживать себя в форме и какая диета Дженнифер Лопес — читаем в статье.

У всемирно известной певицы и актрисы есть фирменная диета, на которую она садится перед гастролями. Пару дней такой диеты помогают избавиться от 1-2 килограммов веса, и к началу гастрольного тура Джей Ло выглядит более подтянутой и посвежевшей. О том, насколько хороша такая разгрузка и в чем ее минусы, мы спросили у эксперта

Концертная диета Дженнифер Лопес

Примерное меню на день:

Завтрак:
стакан воды,
чашка какао без сахара,
яблоко или апельсин.

Перекус:
горсть сухофруктов.

Обед:
200 г нежирного творога,
200 г фруктов.

Перекус:
горсть сухофруктов.

Ужин:
200 г рыбы или птицы (отварной),
300 г овощей.

Перед сном:
стакан нежирного натурального йогурта.

Два-три дня такой диеты помогают певице избавиться от пары килограммов.

Надежда МЕЛЬНИЧУК, врач-диетолог:

«Диета вполне подходит для похудения, так как рассчитана на короткое время и при этом малокалорийная.
В то же время диета содержит много животного белка, поэтому не подойдет тем, у кого есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, страдающим подагрой, мочекаменной болезнью.
Физическая нагрузка при такой диете обязательна, поскольку в рационе много легкоусваиваемых углеводов.
Кроме всего, советую добавить в диетический рацион больше жидкости — в день нужно пить не менее 1 литра жидкости. При повышенной температуре воздуха это количество увеличивается до 1,5 литров».

В обычные же дни Дженнифер возвращается к своему привычному режиму питания — в рационе у Джей Ло обязательно есть мясо, птица, рыба, салаты, морепродукты, каши, кисломолочные продукты, достаточное количество воды. По словам звезды, именно правильное меню помогает поддерживать себя в форме, но отнюдь не диеты. Голодать, по мнению звезды, в корне неправильно: голод забирает энергию, но не жир.

Кроме всего, Дженнифер много времени уделяет спорту: занимается 2 раза в неделю по 3 часа в день. Главное в тренировке, говорит Лопес, — не количество упражнений, а регулярность занятий.

Силовые нагрузки Джей Ло советует сочетать с кардионагрузками. Кардионагрузки – это лучший способ избавиться от ненужных калорий. Сама Дженнифер бегает, тренируется на велотренажере, занимается аэробикой и медитирует. Медитации, по словам звезды, помогают не зацикливаться на таких вещах, как лишний вес и целлюлит, и видеть свою внутреннюю красоту.

Еще одно правило стройности и здоровья для Дженнифер — здоровый сон. Спать нужно не менее 8 часов, уверена звезда.

(1558)