Вряд ли найдется такая женщина на Земле, которая бы хоть раз не использовала тушь для ресниц. Все представительницы прекрасного пола хотят, чтобы их ресницы были длинными, густыми и красивыми, для этого они прилагают множество усилий. Как правильно выбрать тушь, чтобы добиться желаемого результата и ресницы выглядели идеально? На вопрос ответит эксперт.

Тушь для ресниц помогает сделать глаза более выразительными, а взгляд — просто чарующим. Ни одна женщина не обходится без туши, но, как оказалось, мало кто умеет правильно ее выбирать.

Согласитесь, что многие сталкивались с такими проблемами:
ресницы слипаются или, еще хуже того — склеиваются
хочется достигнуть удлиняющего эффекта, а ресницы выглядят как накладные
красишь ресницы, красишь — а нужного эффекта добиться никак не получается
тушь осыпается и так далее.

Помочь разобраться, почему появляются различные проблемы при использовании туши для ресниц, а также — как нужно правильно выбирать тушь, расскажет известный украинский стилист Роман Медный.

Прежде всего, Роман расскажет, чем отличаются кисточки в туши для ресниц, а также для чего предназначены туши с различными типами кисточки. Вы узнаете, какая кисточка даст эффект натуральных ресниц, какая обеспечит объем ресниц или подкручивает их, какая кисточка сделает ресницы еще длиннее, а также какой тип кисточки одновременно удлиняет и придает объем ресницам или создает эффект накладных ресниц.

Также стилист даст рекомендации, какая тушь подойдет именно вам — в зависимости от цвета волос и ресниц, а также даст рекомендации относительно запаха туши. Как долго можно использовать открытый тюбик с тушью и множество других советов от стилиста Ромы Медного вы узнаете из следующего видео.

Роман Медный — Как правильно выбрать тушь для ресниц. Смотреть онлайн

На сегодняшний день удобно приобретать косметические средства известных брендов со скидкой через интернет. Очень востребована avon регистрация, так как это возможность бесплатно зарегистрироваться онлайн, получить скидку на заказ, а также получить консультацию специалистов. При этом стоит отметить достаточно широкий выбор косметических средств для всех типов кожи.

(2068)