Красавица за 12 часов, Красуня за 12 годин, маска для лица от угревой сыпи, Ольга Сеймур, Ольга Слонь

В сегодняшнем выпуске 11 проекта «Красавица за 12 часов» ведущие Ольга Сеймур и Ольга Слонь пошли на большой риск: они решили найти в качестве новой участницы программы молодую маму. На сколько это им удалось, кто будет новой героиней и на сколько она сможет преобразиться в руках экспертов по красоте — узнаем в статье.

Вы современная, стильная и красивая женщина? Признайтесь себе сколько времени в день вы уделяете своей внешности, как часто посещаете салон красоты? Мало кто ответит, что много и часто. Многие услуги салона красоты днепропетровск или салона, который есть у вас в городе, могут помочь вам сохранить красоту и молодость, превратят вас из обычной женщины в красотку. Помните об этом и не забывайте о себе любимой!

Молодые мамы не всегда могут уделить достаточно внимания своей внешности, так как дети и семейные хлопоты отнимают очень много времени. А если мамочка еще и работает, то времени на красоту вообще не остается. Поэтому ведущие передачи Ольга Слонь и Ольга Сеймур сегодня искали новую участницы для программы «Красотка за 12 часов» именно среди молодых мамочек.

Задача оказалась непростой, ведь мало кто согласится оставить все дела, отпроситься с работы и, самое главное, пристроить своего ребенка на целых 12 часов. Однако удача улыбнулась нашим стилистам и они встретили Людмилу — молодую маму, которая работает воспитателем в детском саду. Звезды сегодня были благосклонны к девушке: заведующая все поняла и спокойно отпустила воспитательницу с работы, муж одобрил ее участие в шоу и также отпустил, а ребенка Людмила договорилась оставить у бабушки.

Теперь молодую девушку ждут магазины модной одежды и обуви, а также советы стилистов по выбору гардероба. Не смотря на то, что фигура у девушки стройная и худенькая, эксперты все-таки дали дельные советы Людмиле, так как свою одежду она выбирала не совсем удачно.

Как всегда, профессиональные визажист и парикмахер в элитном салоне красоты также примут участие в создании нового образа участницы.

В рубрике от Ольги Сеймур про природную косметику вы узнаете, как из натуральных продуктов можно приготовить замечательную маску от угревой сыпи, которая эффективно очищает поры от загрязнений и снимает воспаления на коже.

Красавица за 12 часов. Выпуск 11 от 03.06.2013. Смотреть онлайн

(1800)