Анита Луценко. Рулет из кабачков и брынзы
on 17.08.2015 at 15:45Очаровательная Анита Луценко поделилась рецептом вкусного, сытного и диетического ужина. Фитнес-тренер советует готовить на ужин рулет из кабачков и брынзы. Получится очень вкусно и без вреда для фигуры. Рецепт кабачкового рулета от Аниты вы найдете в статье.
Сегодня Анита Луценко поделилась рецептом диетического рулета с кабачками и творогом, который не оставит никого равнодушным! После такого ужина, вы избавитесь от чувства голода, при этом не будете бояться набора лишних килограмм.
Сытный и полезный ужин. Кабачковый рулет с брынзой. Смотреть онлайн
Кабачковый рулет с брынзой
Ингредиенты для теста:
Кабачки — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Брынза — 150 г.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Ингредиенты для начинки:
Творог нежирный — 200 г.
Йогурт нежирный — 100 г.
Петрушка
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке, лук почистить и нарезать соломкой. Смешать лук и кабачки, немного посолить и оставить на 20-30 мин. Затем отжать кабачки от лишней жидкости.
Брынзу натереть и высыпать в кабачковую смесь. Добавить яичные желтки, сметану, муку, соду. Все хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать до однородной консистенции. Тесто готово.
Противень застелить пергаментом, промазать маслом.
Выложить петрушку рядами, сверху выложить тесто слоем в 1 см.
Запекать при температуре 200°C, в течении 20-30 минут до румяной корочки. Остудить.
Приготовить начинку: творог и йогурт взбить в блендере, добавить нарезанную петрушку.
Равномерно распределить начинку по готовому коржу, завернуть в рулет.
(1284)