рецепты диетических блюд, суп из запеченных овощей от Сергея Калинина, сергей калинин суп, диетический суп рецепт, Жизнь после похудения,

Здоровая пища может быть вкусной — это доказывает очередной шедевр от Сергея Калинина. Сегодня для всех, у кого жизнь после похудения — это продолжение борьбы с лишним весом, кулинар раскрывает рецепт вкусного и полезного диетического супа из запеченных овощей и розмарина.

В течение трех сезонов шоу «Зважені та щасливі» эксперты программы учили толстяков, что успешное похудение складывается из трех частей: интенсивные физические нагрузки (с упором на кардио), позитивный настрой и правильное питание. Что касается последнего пункта, то употреблять пищу нужно 4-5 раз в день маленькими порциями. В новом разделе «Жизнь после похудения» мы начинаем публиковать вкусные и полезные рецепты диетических блюд от самых известных кулинаров страны. И сегодня свой рецепт супа из запеченных овощей и розмарина представляет эксперт проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно» Сергей Калинин.

Итак, для приготовления этого маленького кулинарного шедевра вам необходимо взять:

1 маленький корень сельдерея;
2 болгарских перца (лучше разноцветных);
2 средние картофелины;
1 средняя луковица;
5 зубчиков чеснока;
1 средняя морковь.

Вам также понадобятся ингредиенты для маринада:

3 ст. л. оливкового масла;
1 веточка свежего розмарина или 2 ч. л. сушеного;
1 ч. л. сушеного тимьяна;
½ ч. л. крупной соли.

«Для начала смешайте все ингредиенты для маринада, – рассказывает Сергей Калинин. – Затем нарежьте все овощи (кроме чеснока) средним кубиком. Положите их в миску, залейте маринадом и хорошо перемешайте. Выложите всё это на застеленный фольгой противень. Запекайте овощи при температуре 190 градусов примерно час, чтобы овощи стали мягкими. Затем перебейте их в блендере, добавляя горячую воду или овощной бульон до желаемой консистенции. Добавьте соль и молотый перец по вкусу».

(2118)